Дико-адвокатовский футбол

Адвокатовский футбол
Адвокатовский футбол
Вчера российская сборная по футболу доказала, что они умеют играть в футбол, сыграв в ничью с Уругваем. Ничья с лучшей командой южно-американского континента дорогого стоит. Но если бы не игроки Зенита, то не быть этой ничье.

Признаюсь честно, с первых минут я подумал, что на поле играют Зенит со сборной Уругвая. В воротах Слава Малафеев, справа в обороне Анюков, середина полностью занята игроками Зенита — треугольник из Денисова, Зырянова, Широкова, в нападении Аршавин. После выхода Кержакова во втором тайме зенитовцев на поле стало еще больше. 7 игроков из 11 играют в питерском клубе. Тренер российской сборной три года был рулем Зенита, выиграл с ними кубок УЕФА и СуперКубок, чемпионат России. Он знает «своих» игроков. Пусть закидают меня камнями фанаты других клубов, но Зенит сейчас лучше всех в РПЛ и отрицать это бессмысленно. Да и гол в ворота Уругвая забил Кержаков.


Вопрос лишь в том, есть ли у Адвоката альтернатива? Игра показала, что есть. К примеру, заменив одного из братьев Березуцких во втором тайме на Шаронова, российская сборная получила отличную связку Игнашевич-Шаронов. И как раньше Дик до этого не додумался? Измайлова, наконец-то, в сборную пригласили… Жаль, по прежнему до Самедова не доходит очередь.

Схема 4-3-3, благодаря которой Зенит выиграл европейские трофеи, приносит пользу и российской сборной. В крови нашего народа заложено наступление, а не какая либо оборона. У нас множество игроков атакующего плана, но мало игроков обороны. Жаль, что Дик уходит. Походу РФС предложило мало денег)). И Адвоката не устроил их бизнес план. Кстати, о моих бизнес идеях можете почитать тут, а также на сайте www.bi-plan.ru.

После зачтения игроков, которые были исключены из состава сборной, я был, мягко говоря, удивлен. Неужели, вместо Дзюбы не нашли кого-нибудь другого. Ведь именно молодой Дзюба — мотор Спартака. Да, пусть и говорит Адвокат о том, что все позиции у него продублированы, думаю для спартаковского игрока нашлось бы место.

Вскоре нас ожидают товарищеские матчи с Латвией и Италией. Посмотрим, какие фокусы заготовил Дик на этот раз. Верим в сборную и болеем за наших на ЧЕ 2012.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *