Великий русский футбол и Хомуха

Приветствую тебя, о мой великий бложек. Админ отсутствовал несколько месяцев, и на то были причины… Уважаемый читатель, даже и не вздумай говорить о том, что ЕВА (Его Величество Админ) сошел с ума. Просто я так давно не писал в блог, что дико соскучился по нему, по кнопке «Добавить» в прелестной админке, по шелесту мегабайтов в оперативной памяти, по хрусту загружаемых картинок в папке uploads…


Ну да ладно, речь в сегодняшней статье пойдет о другом, более совершенном. О «великом русском футболе», который похож на кота Шредингера: то он есть, то его нет.

17 июля стартовал российский чемпионат по футболу. Спартак в очередной раз показал, что даже с Аленем он мало на что способен. Умудриться сыграть в ничью в большинстве с командой, которая по составу намного хуже… На это способен только Спартак… Верните Карпина! Валера верим! Верим в то, что ты развалишь армавирское Торпедо.

Что касается моего Зенитушки, то я, откровенно говоря, не был впечатлен сегодняшней игрой. Хоть и Зенит победил Динамо, но игра оставляла желать лучшего. Конечно, первая игра сезона, каждая команда старается играть осторожно. Посмотрим завтра на всеми любимый, в том числе и мною, Краснодар. На тиму, которая при небольшом бюджете, способна показывать зрелищную игру.

Ну и главное событие сегодняшнего дня — это выход молодежки по футболу в финал. Хомуха со своей компанией прошелся по всем грандам европейского футбола. «Темная лошадка», выжившая в «группе смерти», выбила из турнира хозяев с разгромным счетом. В очередной раз наш футбольный молодняк постарается огорчить испанцев. Осталось полчаса, не пропустите!

Думаю будущий глава РФС должен иначе взглянуть на молодежную сборную. Авось, может они поменяются местами с основной сборной. Так или иначе пенсионеров нужно выгонять из основы… Один с огромным золотым парашютом уже ушел, осталось пнуть всех остальных. Благо АВБ это прекрасно понимает, и выпер потихоньку стареньких Кержа и Шаву. Извините, дорогие зенитовцы, но ваше время кончилось.

Кстати о котах… Мое кошачье отродье довело меня до «условной депрессии». Спустя три дня кот вернулся, подбитый, слегка движушийся, но живой, чему я очень рад. Берегите котов, смотрите футбол и счастья вам в виртуальной и реальной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *