Flyme 6.7.5.9 beta: обзор и ссылка на скачивание

На День Победы разработчики прошивки Флайм ОС решили удивить всех фанатов Meizu, выпустив обновление Flyme 6.7.5.9 beta. Сразу оговорюсь, что русского языка в данной бета-прошивке нет, а русифицировать ее не имеет смысла, так как от предыдущей глобальной бетки 6.7.4.11G beta она практически ничем не отличается, за исключением пары пунктов. Столь малый объем изменений, скорее всего, намекает на выход публичной стабильной версии 6.0.3.0G, которую все ждут уже почти полгода.

Flyme 6.7.5.9 beta: обзор и ссылка на скачивание
Flyme 6.7.5.9 beta: обзор и ссылка на скачивание

Почему именно с индексом 6.0.3.0G? Все просто, разработчики уже выпустили обычную китайскую глобальную Флайми 6.0.2.0A и вряд ли с таким же индексом выйдет обновление, которое постоянно изменяется уже на протяжении месяца.


Фактически изменений в Flyme OS 6.7.5.9 beta практически нет. Да, чуть доработали плагин погоды, который стал немного красочнее и информативнее. Да, добавили в стоковый файл-менеджер корзину, от которой немного то и толку. И все, на этом отличия от предыдущих версий заканчиваются. Вследствие чего, нет смысла переходить с публичной 6.7.4.11G beta на новую прошивку от 9 мая.

Для Meizu MX5 обновление весит 1121 мегабайт и доступно по следующей ссылке.
Если вам очень нужна эта версия шестого Флайма, то можете заглянуть на страничку http://www.flyme.cn/firmware.html и скачать необходимую для вашего телефона Flyme OS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *