Итоги конкурса FilmFury — первый этап

Наступило 25 октября, а итоги конкурса Film-Fury по фильму «Ярость» так и не подведены. Напомню, что на сайте film-fury.ru проводился конкурс, в котором разыгрывались 100 промо-кодов к премиумному советскому танку СУ-122-44, билеты в кино на фильм «Ярость», а также модель танка «Шерман» весом 300 килограмм.


Итоги конкурса Филм-Фьюри
Итоги конкурса Филм-Фьюри

Но итоги викторины по «Ярости» не только не подвели, но и не прекратили продолжение викторины. 30 октября должен начаться второй этап конкурса по фильму, а победители первого до сих пор неизвестны. Закралось мнение, что это своеобразный развод и лохотрон. Но некоторые посты на форуме World of Tanks меня переубедили в этом. Часть форумчан и игроков «Мира танков» получили от Филм-Фьюри письмо со следующим содержанием:

Здравствуйте!
Компания Sony Pictures поздравляет вас с победой в конкурсе «Ярость», который проходил на сайте http://fury-film.ru/.Вы получаете промо-код в онлайн-игре World of Tanks с начислением танка 7 уровня (су 122-44) и 7 дней премиум-аккаунта! Просим вас подтвердить получение данного email ответным письмом и мы пришлем вам промо-код, который вы сможете активировать на сайте http://worldoftanks.ru

Если вам пришло подобное письмо, то значит, вы один из тех ста счастливчиков, которые выиграли бонус-код на СУ-122-44 и премиум-аккаунт на 7 дней. Мне, увы, такое письмо не пришло((

Призы к конкурсу от Film Fury
Призы к конкурсу от Film Fury

Второй этап конкурса (дополнительный раунд вопросов) по фильму «Ярость» от Film-Fury стартует 30 октября 2014 года. Ответы на вопросы викторины, несомненно, будут опубликованы здесь) Ждите, готовьтесь и надейтесь на победу. По крайней мере 300 кг модель Шермана есть не у каждого, а выиграть ее очень хочется)

2 comments

  1. Eric Newman Post author

    Увы, я не попал в список 100 участников, так что пока не могу предоставить ответы на второй этап конкурса. Если разыщу человека, выигравшего первый этап, то ответы на викторину FilmFury сразу же появятся в блоге.

  2. Сергей

    Скажите когда будут ответы на второй этап викторины?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *