Итоги 2011 года

Подходит к концу 2011 год. Отметился этот год взрывом на Фукусиме, наводнением в Тайланде, всякого рода террористическими актами и падениями самолетов. Хотя, по сути падали не только самолеты, но и космические аппараты. Зря, все-таки этот год назвали годом Космонавтики в России. Накаркали…

Вернувшись домой с армии, я первым долгом обновил проекты:



— блог получил новые веб и вап версии.
— софт сайт с моими каталогами приобрел новое лицо.
— все, что было на софте, переехало на новый адрес.

За текущий год было запущено несколько проектов, некоторые из них впоследствии пришлось приостановить.

Посещали мысли открыть собственное дело, к примеру , свадебное агенство или фотосалон. Но пока это только на бумаге ввиде плана.
Мобкат в этом году отметил свое четырехлетие, а блогу вскоре исполнится 3 года.
Все проекты обрели новый дом — новый выделенный сервер.
Трафик и пузомерки проектов за 2011 год заметно выросли. Заработок с проектов естественно тоже.

Личная жизнь наладилась, в футболе тоже все отлично)) Зенит продолжает радовать меня своими победами в РПЛ и Лиге Чемпионов.
Подводя итоги, можно сказать, что 2011 год для меня не был плохим. В виртуальной и реальной жизни все хорошо. Чего ж еще желать?

Остались считанные часы до Нового 2012 года — моего года Дракона. Что он принесет мы увидим совсем скоро. Готовьтесь встретить Новый год в отличном настроении. Ведь, как его встретишь, так его и проведешь. Для админов советую сделать бекапы проектов. Ибо в праздник все саппортное население страны будет в глубоком дауне. А в таком состоянии с хостингом они могут натворить все что угодно))
С наступающим Вас Новым Годом!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *