Мир полон идиотов — исповедь админа

Шла третья неделя отпуска… Дела, запланированные на месяц вперед, так и остались в ежедневнике невыполненными, а отношения, которым пришел полный пушистый зверек, наконец-то ввели меня в привычное состояние стойкого похеризма и стабильного пофигизма. Однако, наличие вокруг некоторых личностей все же заставило грустить… Грустить о том, что в нашей стране нет смертной казни.


Учитывая разношерстную аудиторию своего блога, и в целях предотвращения травмирования психики подрастающего поколения (ой, мля о чем это я), слово «мужской половой орган из трех букв» заменено на «банан», а его женская интерпретация — на слово «кролик». Почему, сука, кролик? Без понятия, не спрашивайте! Итак, флора и фауна в сборе, поехали!

Как же меня задолбали глупые вопросы людей, которые не приходятся мне даже родственниками или близкими друзьями. Вы серьезно думаете, что я отвечу на ваш вопрос прямо и без сарказма? Банан вам в уши, и дальше слушай. Пошли в кролика со своими идеями о моей личной жизни и вопросом «когда я женюсь». Неужели, вам тошно, что я свободен и ни к чему не привязан? Какого банана вы считаете, что его величество админ должен жить по вашим правилам и устоям? Когда найдете ответы на данные вопросы, тогда и приходите ко мне.

Другой вопрос, от которого у меня подгорает так, что соседи вызывают пожарных, звучит следующим образом — чего небритый? Хоспади, я же не спрашиваю, почему вы не бреете ноги или промежность. Банан вам в кролика, и летите в стратосферу на задней тяге.

Мир полон идиотов… Не, все-таки не так. Мир полон гребанных идиотов, из-за которых желание сжечь все нахрен приближается к своему апогею. Но чувство собственного умиротворения вкупе со знанием норм уголовного кодекса, не разрешают провернуть мне сию авантюру. Был бы я верующим, уже давно бы заставил всю квартиру свечками, бла бла бла, и с мольбами к Всевышнему, ко-ко-ко. Однако, атеизм у меня в крови, и как итог, остается лишь плеваться в душе (ударение на Е) и надеяться, что какой-либо природный катаклизм сотрет их с лица Земли.

Продолжение должно последовать…

1 Comment

  1. Аленькая

    Админко, у тебя тоже весеннее обострение? )))) приезжай, найдём тебе нормальную крольчиху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *