Не зря Суарес Ивановича покусал

Суарес - нападающий Ливерпуля
Суарес — нападающий Ливерпуля
Вчера состоялся финал Лиги Европы (бывшего Кубка УЕФА), в котором Челси встречался с Бенфикой в голландском Амстердаме, в городе свободы, легальных проституток и марихуаны. Матч выдался жарким и одновременно драматичным для лиссабонской Бенфики. Все три гола были забиты во втором тайме.


Множество людей потеряли свои деньги в букмекерках, поставив на ничью и ожидавших дополнительные таймы и серию пенальти. Коэффициент на победу лондонского Челси под конец матча достиг восьми, а кое-кто «срубил огромное количество бабла».

«Снаряд в одну воронку дважды не падает»
Португальская команда, на последних минутах потерявшая чемпионство в борьбе с Порту, наступила на те же грабли. Победный гол Челси забил на последней минуте, когда все уже готовились к дополнительным таймам. Но последний угловой решил все… Да, весь исход матча…
Челси же в первом тайме показал свой автобусный футбол, который был и в прошлогоднем финале с Баварией. Как и в тот финал, вчера противник Челси пытался забить и вырвать победу, но не смог этого сделать. Многие не ожидали от Челси победы и говорили, что с таким футболом лондонской команде не победить разъяренную Бенфику. Но «снаряд иногда падает в ту же воронку» и команда Бенитеса вновь стала чемпионом.

«Не забиваешь ты, забивают тебе»
Данный принцип присущ всей человеческой жизни. Не сделаешь ты, сделают другие. Бенфика весь первый тайм старалась забить мяч первой. Но, увы, им этого не удалось. Не забила красная команда, забьет синяя. Так и произошло на 60-й минуте, когда Торрес вколотил мяч в сетку ворот португальской команды. Но португальские туристы пошли вперед и забили английским аборигенам ответный мяч через восемь минут. Что мешало Бенфике забить еще мяч? История и игра об этом умалчивает…

«Не зря Суарес Ивановича покусал»
Поговаривают, что если вампир укусит человека, то человек в скором времени станет вампиром. А вот Брендан Роджерс, тренер Ливерпуля, рассказывал мне, что если Суарес кого-то покусает, то покусанный игрок начнет забивать голы, вне зависимости от амплуа игрока на поле. Так и вышло, ведь «не зря Суарес Ивановича покусал». Бранислав, защитник Челси, стал героем матча, вколотив головой… победный гол… на последней минуте… с углового… Хоть памятник ему ставь в виде Суареса, кусающего Бронислава.
Конечно, нападающий Ливерпуля — неординарная личность и не впервые занимается каннибализмом. Что его тянет на такие выходки — неизвестно, но, пожалуй, стоит ожидать того, что Суарес насрет на Ван Перси, вырвет волосы Давиду Луису или сожжет копну на голове Витселя.

«Победителей не судят»
Говорят, победителей не судят. Да, это так! Челси на 10 дней стал обладателем двух кубков Европы (ЛЧ и ЛЕ), обыграв в прошлом году Баварию, а в этом бедную Бенфику. Мне, откровенно говоря, жаль игроков Бенфики, которые сделали все для победы, но проклятие Бела Гуттманна так и не снято. Что ж, осталось еще пол века.
Челси же вылетел из Лиги Чемпионов, проиграл кубок и чемпионат Англии. Оставалась лишь Лига Европы, которую Челси с горем пополам прошел. Я ожидал увидеть в финале Тоттенхем, но, увы, история выбирает других победителей.

Бенитес провел в Челси отличный сезон и, чтобы не говорили фанаты Челси, существует единый принцип для всех — всё, что не делается, делается к лучшему!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *