Немецкая бундестима разгромила любимцев миллионов

Бавария - Барселона
Бавария — Барселона

Во вчерашнем матче немецкая Бавария на своем поле разгромила Барселону. После этого вспомнился разговор в аське, в котором я предрекал победу Баварии в финале Лиги Чемпионов.


rxn (00:24:27 20/02/2013)
*CRAZY*немецкий каток не пощадит никого
rxn (00:24:40 20/02/2013)
чую будет финал барса-бавария
DarveL (00:24:58 20/02/2013)
барса раскатает
rxn (00:25:45 20/02/2013)
*CRAZY*фиг там
rxn (00:25:55 20/02/2013)
немецкую убер машину фиг что сломит

Это случилось, правда в полуфинале. Немецкая бундестима вкатала в газон Барселону, которая, все-таки, слабее Баварии. Пожалуй, никто не ожидал такого натиска от немцев. Если честно, то я ожидал максимум 1-2 гола от Баварии и ее сухую победу. Но четыре безответных мяча и множество воплей после матча — это было нечто.
Бавария не стала отказываться от своего футбола. Ведь, как говорится, лучшая оборона — это нападение. Барса, зависящая от настроения Месси, ничего не смогла противопоставить немцам. Естественно, Месси после травмы — не тот. Но и «ряженая» Барселона выглядела совсем не такой. Она не ожидала столкнуться со столь мощным противником.

Можно сказать, что Бавария отомстила за поражение 4-0 от Барсы 4 года назад. Но если у Барселоны забивает стабильно Месси, то Баварии есть кому позабавить болельщиков своими голами. Супер-Марио заколачивает из матча в матч. Мюллер оформил дубль. Роббен заиграл как «перед смертью», ввиду того, что с приходом Гвардиолы и с переходом Марио Гетце в Баварию ему просто не останется места в стартовом составе. Да и Роббена не долюбливают в Баварии, хотя этот матч он провел великолепно, забив гол и (внимание!!!) играв в пас. А Писсаро со второй или третьей молодостью забил 4 гола Гамбургу в свои 34 года.

С утра СМИ начали активную борьбу с «неправильными» голами, с тем, что будто бы Бавария намеренно ухудшила состояние поля и не дала сыграть Барсе в пас. Конечно, это все понятно. Надо же как-нибудь «оклеветать» неугодного им победителя.
Многие уже судят, сможет ли Барселона дома забить 5 мячей. На мой взгляд с обороной Баварии это не реально. И Бавария будет играть в выездном матче от обороны, как во втором матче с Арсеналом. Хотя, забив пару мячей в гостевом матче, она может сразу разрушить мечты Барселоны об участии в финале ЛЧ.
Бавария — это не Барселона. Немецкий менталитет не позволяет проиграть или сыграть в ничью. К примеру, за этот год Бавария проиграла только Арсеналу, и то это был матч на удержание преимущества, полученного в гостях у лондонцев. Даже оформив чемпионство, она продолжает громить своих соперников:
20.04.13 Ганновер-Бавария 1 : 6
16.04.13 Бавария-Вольфсбург 6 : 1
13.04.13 Бавария-Нюрнберг 4 : 0
30.03.13 Бавария-Гамбург 9 : 2

А что же Барселона? Неубедительная победа над Леванте, в котором Барсе едва забила гол, две ничьи с парижанами, которых бы Бавария вынесла бы с крупным счетом, ничья с аутсайдером Сельтой, в которую верили лишь фанаты Сельты, поражения от Реал Мадрида и Милана.
В любом случае нас ожидает хороший матч в Барселоне. Сегодняшний же матч Реала с Боруссией из Дортмунда, на мой взгляд окончится победой Реала, которая и решит исход противостояния. Боруссия Д не тот противник, который может устоять перед нынешним Реалом. Неубедительная игра с Малагой в гостях, доведенная до ничьи и вырванная победа дома (пара голов за последние 5 минут) — это не уровень Лиги Чемпионов.
В конце концов ожидаю финала ЛЧ в противостоянии Баварии и Реал Мадрида, в котором победит немецкий каток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *