Денежный уик-энд

Недаром суббота и воскресенье являются рыбными днями у капперов. Ведь в выходные проходит основная часть матчей, на которых можно неплохо подзаработать. Как вы успели заметить, блог на пару дней обзавелся гадкой рекламкой. Не то, чтобы меня жадность задушила и я решил заработать на блоге, повесив рекламу. Завтра в 12:00 я ее сниму и распишу о моих попытках дохода на контекстной рекламе. Помнится, я уже рассказывал вам о безуспешной попытке заработать на Яндекс.Директе. В таком же контексте вы и увидите статью, только уже о многим любимом бодиклике. Забегая вперед, скажу, что эта рекламная сеть — очередное пристанище рекламодателей-алярмщиков. И заработать вам на ней честным путем с IT блогом у вас не получится. Хотя многим и 20 рублей в день считается заработком. Для меня — это копейки, ради которых я не собираюсь захламлять блог кучей линков на всякие алармы и разводы.

Перейдем к ставочкам. Из 10 последних двойных экспрессов у меня не прошел только один. Сегодня Мальорка, скрипя зубами и с желанием остаться в испанской лиге забила мяч на добавленных ко второму тайму минутах и вырвала победу. Тем самым огорчив меня и уничтожив победную серию экспрессов, которая продолжалась несколько дней подряд.


На мой ДР Гарет Бейл поздравил меня голом и одновременно убил двух зайцев — помог Тоттенхему выиграть матч и мне выиграть деньги.
Bet2

Небольшая часть скринов со ставками экспрессами.
Среди них сегодняшний тройничек, который принес 2800 рублей в мою копилочку.
Bet3

bets1

real
Бавария в гостях обыграла Хоффенхайм с несвойственным ей счетом 0-1. Впрочем, недавно Бавария выиграла Боруссию Д с таким же счетом. Но то Боруссия, а тут… Игра, по сути, напоминала, комедию о футбольном импотентстве. Хоффенхайм хочет забить, а не может, Баварии же это и вовсе не надо. Но в первом тайме немецкая машина забила гол и неспешно доигрывала второй тайм. На лицо экономия сил для Лиги Чемпионов.
Матч Фиорентина-Кьево по своему составу более напоминал триллер, в котором развязка наступила на исходе 78 минуты, когда вышедший на замену Ларондо вывел хозяев вперед. Если честно, то я до последней минуты верил, что Фиорентина победит, что и случилось.
Третий же матч — северо-лондонское дерби. Тоттенхем принимал в гостях Арсенал. Я не стал рисковать и поставил на тб 2.5. Учитывая великолепную форму Гарета Бейла и дырявую оборону Арсенала, я ожидал 3 гола от Тоттенхема, а там как пойдет. Но вышло, что Шпоры вкатали два, а Арсенал — один. В итоге все равно победа и около 3к на кармане.

Конечно, когда нет матчей, сложно подобрать пару. И приходится ставить на какие-нибудь средние лиги. К примеру, на скрине экспресс из матча греческой и бельгийской лиги, либо итальянско-украинский дуэт. К слову, бывают и ординары, которые часто проходят.
bet4

bet5

Через час стартуют два матча. Рома дома встретит Дженоа, а Бенфика на выезде поборется с аутсайдером лиги Бейрой. Рома при родных стенах просто обязана побеждать, а Бенфика не упустит шанса выиграть 3 очка на классе и обойти оступившийся Порту в недавнем матче со Спортингом.
Экспреcс (кф. 1.778)
03.03.13 23:30 Бейра Мар — Бенфика П2 кф 1.27
03.03.13 23:45 Рома — Дженоа П1 кф 1.4

benfika
UPD^ Экспресс прошел. Бейра Мар — Бенфика 0-1, Рома — Дженоа 3-1.
P.S. Вы когда-нибудь видели коэффициент на победу Барселоны равный пятидесяти? А я видел, и вам покажу)) Недавний кубковый матч Барселона-Реал. Барселона проиграла со счетом 3-1.

barsa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *