Русеовизация ваптырнета

Русеовизация ваптырнета — вы думаете это просто 2 слова. Нет, это уже нечто большее. Русеовизация ваптырнета — это новый конкурс , который объявил друг Штирлиц на своем блоге. Хотите поучаствовать


— спешите. Время еще есть.
Вот кое какие условия.

Цитирую:
«Идея и условия конкурса:
Одну из страниц своего сайта участники конкурса оптимизируют так, чтобы по запросу (внимание!) русеовизация ваптырнета гугль выдавал вашу страницу первой или второй. Я не считаюсь за участника =)
В конкурсе участвуют только вап-сайты. Возможна веб-оболочка, но предназначение сайта должно быть изначально для wap и под вап.
Запрещено продвигать главную страницу сайта
Заявки оставляйте в комментах: урл сайта и истинный e-mail
Подведение итогов – примерно 20 января. Призы: 1 место – 300 рублей, второе – 200 рублей. Остальным – слава, почет, а вообще лучшим – шанс получить работу seo-оптимизатора. Не у меня =)»

Ну в принципе идея не нова. Блог Данилы maulnet.ru давно проводил конкурс со словом «линкомаулия». Правда тогда и призы были немного больше. Что ж сказать умно придумано. За 500 р призовых накачать тИЦ вполне возможно.
Я участвовать не собираюсь в этой русеовизации ваптырнета, но многим советую попробовать. По крайней мере проверите навыки сеошничества. Я уже по крайней мере многое знаю…
Всего доброго! С уважением E.N. aka rxn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *