Внимание, розыск: rxn ищет своих друзей

Еще работая над статьей о восьмилетии Мобката, я задумался о том, что в сети у нас огромное множество знакомых, о которых мы беспокоимся, как о реальных друзьях. Откровенно признаюсь, мои виртуальные друзья, с которыми я знаком по десятку лет, намного дружелюбнее, чем их реальные «аналоги». С ними намного интереснее и удобнее общаться на всякого рода темы. При этом ты прекрасно понимаешь, что они тебя не предадут, и в любую минуту придут на помощь по зову клика мыши.


За многие годы я успел пообщаться с тысячами людей, которых в той или иной мере интересовала судьба админа-кодера, которым требовалась помощь или просто банальное общение. Не знаю, мне повезло с такими друзьями или им со мной, но на протяжении многих лет я не перестаю с ними общаться. Благодаря развитию социальных сетей и утрате популярности аськи, часть виртуальных друзей мигрировала в реальный мир, вследствие чего связь с ними потерялась. Так как большинство своих друзей я знал только по нику и номеру ICQ, найти их среди миллионов пользователей социальных сетей просто не реально.

С частью виртуальных друзей я общаюсь по сей день. Лапушка, Векселл, Anastezia, Azeek, Darvel, D-ma, Degster, Armer, Kan-3, Dimarik — с ними связь практически не терялась. Остальных же хочу разыскать и блог мне поможет в этом. Но вот главный хохмач всея Wapa, Касатик в последнее время пропал. Друг мой Касатус, главный пофигатус этой страны. Куды ты пропал, сволочь?

Bay (ICQ#: 6332296) — один из моих модераторов на проекте «RxnMedia». Завсегдатай палаты №6 форума, друг, помощник и критик. Если ты меня еще помнишь — отпишись здесь или в аське.

Аленькая (ICQ#: 366989636)— ведьма всея Руси, одна из первых админских муз, сподвигших его на не один десяток статей. Разыскивается с целью сожжения) Олька, жду твоего клика, с уважением, его величество админ!

KodopiK (ICQ#: 339925103) — мой первый спонсор и админ Секлаба. Связь с ним была утрачена после армии, попытки связаться не увенчались успехом. Если слышышь меня — отзовись!

Madmax (ICQ#: 8711876) — Друг мой, где ты суко бродишь? Один из противников реорганизации Xwab и просто хороший человек, найдись!

Vessna — она же Белка, владелец портала Стихит.ру, она же соавтор множества стихов, опубликованных мною на блоге. Не помню, из-за чего мы поссорились, но связь была утрачена. Не держи на меня зла. Найди меня, если читаешь это сообщение.

Алла Сухова (ICQ#: 550459300) — первая эмочка, которая в далеком 2009 году постучалась к админу в аську. Как поживаешь мой розовый друг))?

Diman FCSM (ICQ#: 596085) — главный спортивный нервотрепщик из моей аськи) Где ты фанат Спартака?

F-LOW (ICQ#: 621547) — первый украинец, в далеком 2007 году написавший мне в аську. Как помнишь, ведь именно ты подсказал мне, что существует платформа WordPress. Отзовись друг)

Снежная королева (ICQ#: 377990609)— женщина-админ бальзаковского возраста из Краматорска. Валентина, если вы еще помните меня, напишите в аську).

Вышеуказанный список друзей отобран наспех из двух тысяч контактов аськи. Он будет дополняться и видоизменяться в зависимости от полученной и проанализированной информации. Если кто-то увидел себя в списке, или знает, что-нибудь об этих людях, прошу отозваться.

Связаться со мной можно как в контакте по адресу http://vk,com//rxnblog_ru, так и в аське. Мой вечный статус «Сплю» и шестизнак вам всем прекрасно известны).

32 comments

  1. Fac

    Тоже Касатика потерял совсем. Вместе с контакт-листом аськи =(

  2. Розовый друг

    Эрик, привет тебе от эмо гильдии 😀 Удивительное и приятное чувство: столько лет прошло, а ты меня не забыл. Я так рада, что ты жив-цел-орёл и не забросил свой уютный бложик. 🙂 Поживаю я неплохо, с «эмочностью» простигосподи завязала уже лет 5 назад. Так что я теперь не совсем розовый друг. Скорее, друг-задрот, который свалил из irl в ММОРПГ-миры xD В общем, из огня да в полымя. ¯_(ツ)_/¯

  3. Аленькая

    Вслед за Белочкой всегда приходит Песец… Млин, очередность нарушена, Песец пришёл первым ))

  4. ТаСамаяБелка

    привет, Админ! Вот и пришла к тебе Белочка. Ты наверное весь год себя очень хорошо вел и совсем не пил алкогольных напитков.Вот потому я и не приходила, а ты решил, что я потерялась. Ан нет. вот она я. с роскошным рыжим хвостом выглядываю из-за твоей пазухи. Сам же пригрел белку на шее,,, Живу я хорошо, Питаюсь по прежнему из мисочки Админа и пью его кофе, когда он отворачивается,,, Не раз возникало дикое желание подлить в кофе коньячок либо еще чего, да решила этого не делать, Вдруг админчик обо мне вспомнит и я больше не смогу жить как у админа за пазухой… Почаще роняй ореховые крошки за воротник и я буду всегда греть тебя своей теплой шубкой.
    твоя Белочка…
    P,S. Белка больше не живет в сети. ее нет в аське или вк. бесполезно искать в одноклассниках или фейсбуке. Она придет сама к каждому. Если захочет /тут смайлик тот самый крейзи/

  5. Eric Newman Post author

    Все уже лечатся дома) к Новому гАду готовяццо

  6. Аленькая

    Эх, никто лечиться не хочет 🙁
    С наступающим Новым годом!

  7. Аленькая

    А мы друг друга бум лечить… Ик…

  8. Eric Newman Post author

    Больных нет, а лечить самих себя — админ не позволит.

  9. Аленькая

    Вау, пора открывать палату )))

  10. Аленькая

    Чуть что, сразу ведьма )) я вроде не рыжая, чтобы крайней быть 😛

  11. Eric Newman Post author

    У вас там че во Владике новый год по другому календарю)))? Ведьма слетает за коньяком)

  12. Bay

    Так так..вся компания в сборе…кто идет за коньяком?Или новый год есче подождемс?

  13. Аленькая

    D_ma, ууу как у нас все запущено )))

  14. Аленькая

    «другая — менеджер в компании» и по совместительству несостоявшийся юрист 😛 но «юристы бывшими и несостоявшимися не бывают, мозги им сворачивают еще в универе» (с) ))))

  15. Eric Newman Post author

    Не пались, вообще то я тя инженером назвал

  16. Eric Newman Post author

    Канешна, один — юрист, другая — менеджер в компании, третий — преподаватель, четвертый — инженер. Но стоит им только вместе собраться…

  17. Аленькая

    //злые вы, уйду я от вас… :'(

  18. DeGsTeR

    А ведь это взрослые, серьезные люди… Детский сад

  19. Аленькая

    Неужели заржавел?! Китайская подделка была однако 😛

  20. Eric Newman Post author

    Ну все пустили ведьму в огород. Хоспади, хде мой серебрянный меч?

  21. Аленькая

    «все, готовься к сожжению»… //me приготовилась, запаслась огнетушителями ))) //зафлудим весь блог )))

  22. Аленькая

    Какая анонимность, о чём вы? %) сейчас каждый чих в соц сети выкладывают в ожидании лайков… А потом удивляются, что их данными пользуются все, кому не лень 😉

  23. Eric Newman Post author

    Нынешнее поколение так наследило в соцсетях и прочих гадостях, что долго придется прибираться

  24. DeGsTeR

    Все мы уже успели наследить в паутине… Может следующее поколение сможет сохранить анонимность

  25. Eric Newman Post author

    Дегстер тя нашел, так что все, готовься к сожжению

  26. Аленькая

    Ведьма спряталась 🙂

  27. Eric Newman Post author

    d_ma где-то тут пробегал) Посмотрим Аленькая ведьма отзовётся или нет.

  28. DeGsTeR

    О, какие люди собрались)

  29. Eric Newman Post author

    Осталось ведьму в палату вернуть, и будет норм)

  30. Bay

    Первый блудный юзер—вернулься…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *