Двухнедельный отпуск для мозга

Спустя две недели админ возвращается на свой блог… За пару недель произошло много интересного в моей реальной жизни, из-за чего пришлось временно отключить ее виртуальную часть. Новая работа заняла большую часть моего времени. Пожалуй, стоит признаться, что впервые я немного ошибся в расчетах, так как ожидал, что после работы у меня будет оставаться время для сетевых дел.


Де-факто, вышло следующее: мозг после работы отказывается что-либо создавать в плане контента. В прошлый уикенд я решил дать своему мозгу небольшой отпуск. В эти же выходные сетевая жизнь вернулась и, как видите, в блоге появилась первая статья. Несомненно, сие произведение уставшего админа не претендует на звание «Статья года», а большинству читателей блога и вовсе покажется бесполезной.

Уважаемые читатели блога. Если я не ответил на ваш комментарий, то не стоит его повторно дублировать. Увы, у меня не так много времени для ответов. По возможности я отвечу на все комменты. Что касается обращений через форму обратной связи, то она стала набирать популярность. Скорее всего, это связано с десятикратным ростом посещаемости, о которой в свете последних изменений законодательства я предпочитаю умалчивать.

Мораль сей короткой статьи такова: рассчитывайте свои силы и не отказывайтесь от того, что строилось годами. Работа, какой бы она ни была, не заменит моих заказчиков, моих сетевых друзей, с которыми я уже общаюсь на протяжении 5-10 лет. Как говорится, старый друг, лучше десятка новых (даже в этой статье приходится думать об уникальности контента, перефразируя пословицу).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *