Возвращение в VK

Моя жизнь – один большой эксперимент над самим собой… Правда, иногда эксперименты приходится ставить над другими людьми. Не подумайте, что я пытаю их в лабораториях и пичкаю различными препаратами. В основном они касаются социальной инженерии. Об одном из таких экспериментов над пользователями социальной сети «Одноклассники» вы в скором времени узнаете из статьи блога.


Около пяти лет меня не было в социалке «Вконтакте». Не помню, по какой причине я удалил аккаунт там. Впрочем, до сих пор не могу понять, почему я туда вернулся. Уважаемые читатели блога, сетевые друзья и знакомые, юзаете ВК – стучите. Адрес моей страницы http://vk.com/rxnblog. Если кого-то не узнаю, пардон, я привык ко всем обращаться по нику. Если у вас есть номер ICQ и мы знакомы, то укажите его. По своей базе контактов я быстрее узнаю, с кем я имею «дело» )). За 10 лет в ICQ я настолько привык к никам, что уже и не представляю контакт-лист, состоящий из имен и фамилий.

Хм, Билайн удивляет меня с каждым днем. Перед публикацией этой статьи возникла проблема: не открывался блог. Хотя у друзей с открытием страниц моих сайтов проблем не было. Включил турборежим в Опере и, вуаля, все работает. Сижу, гадаю, кто виноват и в какую сторону копать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *