Зарабатываем на хостинге МажорДомо

В сети как и в жизни присутствует правило: чем дороже, тем лучше. Но как и в реальной жизни, так и в виртуальной существует проблема: не всегда дорогие вещи хороши. Все ругают Apple за их высокие цены на девайсы, Мастерхост за услуги хостинга и т.д. Они берут качеством, вследствие чего выставляют высокие цены за свои товары и услуги.

Я же предпочитаю искать золотую середину между дорогим и дешевым. В услугах хостинга такой золотой серединой для меня оказался Мажордомо, благодаря партнерской программе которого, я не плачу за хостинг уже 7 месяцев. Вы не ослышались! Я не пополнял внутренний баланс системы уже больше полугода, ввиду того, что партнерская программа позволяет зарабатывать на хостинге. За 9 месяцев пребывания на Мажордомо партнерка принесла мне 3200 рублей. Таким образом, до конца года оплачивать хостинг мне не нужно.



Вот собственно говоря и скрин:

Промокод Мажордомо
Промокод Мажордомо

Как это все устроено? Все просто! Пользователь, регистрируясь с помощью вашего промокода получает 150 рублей на баланс, вы же за него получаете 200 рублей. Мой промо-код на Majordomo- ZHH891304. Регистрируйтесь, пополняйте баланс на 175 рублей и получайте 150 рублей от Мажордомо в подарок. От меня же вы получите бесплатную помощь в настройке сервера)).

Конечно, помимо аренды серверов на Мажордомо, у меня есть еще парочка VDS для других проектов, но история об этом умалчивает. Были попытки купить блоки питания для серверов, сами сервера и прочее. Но в моем крае нормального дата-центра нет. А везти за тридевять земель — нет желания.

Что касательно производительности, то VPS за 300 рублей вполне хватает на работу 7 блогов на WordPress и парочки других сайтов. Вопрос лишь в наличии прямых рук. А вы зарабатываете на хостинге?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *