Банковский ВИО-проект

В очередной раз анализируя статистику своего блога, пришел к выводу, что игровой трафик с точки конвертации практически бесполезен. Из 10 тысяч пользователей, пришедших с поисковиков, лишь 15 кликнули по рекламе Adsense. По крайней мере об этом говорит Google Analytics, связанный с Адсенсом. А вот самым «прибыльным» трафиком для моего блога  стал «банковский». После статьи об MBA Finance на блог с поисковых систем пришло огромное количество пользователей. Стоимость клика и CTR на странице с этой статьёй намного выше, чем на других страницах блога.


Немного пораскинув тем, что есть в черепной коробке, пришел к выводу, что в ближайшее время количество запросов о коллекторах, банках и кредитах в поисковых системах будет лишь расти. И несомненно, в этом виноват американский доллар, который растет как ребенок, запертый на заводе «Растишки». Рубль же в свою очередь живет  как наша сборная по футболу: уровень все ниже и ниже.

В результате продолжительных дискуссий с котом появилась идея для нового проекта. Стартап представляет собой «портал помощи» в стиле ВИО, касающийся исключительно банковской тематики. На данный момент набирается команда консультантов, состоящая из 10 человек.

Вы молоды, красивы и успешны? Поздравляю, такие как вы, для моего проекта не нужны. Для работы консультантом на проекте требуются люди, работающие в сфере банков (кассиры, менеджеры), которые умеют общаться с клиентами и знают все банковские секреты и проволочки.

Если вы готовы потратить немного своего личного времени и при этом неплохо заработать, то напишите мне письмо через форму обратной связи с пометкой «Стартап». Обещаю рассмотреть все письма…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *