Бесплатный прогноз на матч Зенит — Кубань

В восемь вечера в Санкт-Петербурге на родном стадионе Зенит будет принимать краснодарскую Кубань, которая по итогам прошлого сезона показала хороший результат и впервые за историю клуба выбилась в квалификационные раунды Лиги Европы. Этим противостоянием ознаменуется начало третьего тура российской премьер-лиги, первые два тура которой прошли на «ура».


Впервые за всю историю РПЛ в двух турах был пробит тотал 1.5 по голам. На мой взгляд это связано с переходом на режим осень-весна. Ведь игроки, по сути, имели небольшой перерыв и не растеряли форму. По моему мнению, в данном матче не будет забито много голов и скорее всего пройдет ставка на тотал голов меньше 3.

Первая причина прохождения ТМ3 в матче — у питерского Зенита много травмированных игроков. Широков и Малафеев до сих пор не оправились от травмы, а Анюков, Бухаров и Халк получили травмы недавно. В связи с чем, в бою против Кубани мы их не увидим. У Кубани тоже кадровые потери. Забивший два мяча в первых двух турах, голландский армянин Арас Езбилис переходит в Спартак. Таким образом, Спалетти некуда деваться и скорее всего выйдет на поле «гроза воробьев» — Кержаков. А забьет ли он, это вопрос к гадалкам.

Вторая причина того, что тотал не будет пробит кроется в том, что через 5 дней Зениту играть в квалификационном раунде с Норшелландом (некоторые предпочитают писать Норсьелланд, Википедия и вовсе за вариант Норшелланн), а Кубань встретится с Мазервеллом. Исходя из того, что клубам предстоит игра на втором фронте, который более важен, чем один матч из внутрироссийского чемпа, предполагаю, что команды не будут устраивать на поле «рубилово», а постараются играть в экономном режиме.
Пока Малафеев травмирован, ворота Зенита защищает Лодыгин, который хорошо себя показал в двух прошедших матчах, хоть и не отстоял на ноль. Кубань же отлично сыграла с Томью, но в этом матче им ничего не светит.
Зенит озлоблен поражением от Рубина и скорее ограничится одним быстрым голом, после чего будет тянуть кота за одно место и экономить силы на матч с датским клубом.

26 июля 2013 года 20:00 Зенит — Кубань ТМ3 кф 1.6
UPD — ставка прошла, счет матча 1:1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *