Блоготворчество продолжается

После затяжного виртуального отпуска пришла пора заняться блоготворчеством. Мыслей накопилось множество, осталось лишь реализовать их в «текстовом варианте». Жаль, что моя мечта о софте а-ля «speech to text» пока не исполнилась. Пожалуй, проще нанять секретутку, дабы та «бегала с блокнотиком» и записывала мысли, ибо лень губит все живое, в том числе и админа.


Впрочем, август месяц для меня не был таким «свободным». Из всех 12 проектов остался лишь блог. Остальные я успешно продал/закрыл. К слову, есть блог о WOT, с созвучным доменом в индексе. Желающим развивать данную тематику — подарю).
После недельных мучений с сервером от Majordomo, блог переехал на хостинг Джино, где блог себя прекрасно чувствует за пару сотен в месяц. Чуть ранее я избавился от wap версии блога. Не беспокойтесь, отображение блога с браузеров мобильных телефонов вполне читабельное. Всему виной адаптивность текущей темы, которая растягивается под все экраны. После пары дней работы напильником тема в стиле «ленты» прижилась на моем блоге надолго.

Насчет будущих статей в блоге, могу сказать лишь, что статьи про WOT, девайсы и заработок на БК будут выходить на регулярной основе. Новые приходящие мысли «выльются» в статьи рандомом.
Доброго субботнего вечера!

4 comments

  1. Eric Newman Post author

    Личные проблемы

  2. ano

    Откуда такая занятость? Новый проект, работаешь или учишься, если не секрет?

  3. Eric Newman Post author

    Нет времени на все это)

  4. Серж

    Почему продал/закрыл? Планируешь ли что-нибудь новое или решил забить навсе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *