Для чего нужен премиумный танк в World of Tanks?

Большинство игроков World of Tanks рано или поздно задумываются о покупке премиумного танка. С ростом уровней техники их ремонт увеличивается, стоимость снарядов для топовых орудий повышается в разы. В связи с этим «прокормить» ангар топовых танков становится очень сложно. Что же делать дабы избежать проблем с дефицитом серебра и быть постоянно в плюсе?


Несомненно, приобретение премиум-аккаунта положительно сказывается на внутриигровом балансе. С премиум-аккаунтом вы зарабатываете на пятьдесят процентов больше кредитов и опыта в каждом случайном бою. Но есть один минус — нужно каждый месяц/день/неделю платить за премиум аккаунт. А если учитывать, что премиум-аккаунт на месяц обходится примерно в 300 рублей, то за год набегает неплохая сумма. Готовы ли вы платить каждый месяц деньги или будете продолжать «экономить» на танках?

M24 Chafee Sport
M24 Chafee Sport

Есть вариант попроще. Так называемая «премиумная техника» покупается раз и навсегда и избавляет игрока от ежемесячных платежей. Конечно, премиумные танки уступают по своим параметрам соуровневым танкам, но они представляют собой симбиоз танков и премиум аккаунта. Ведь на премиумной технике вы получаете все те же бонусы, что и от премиум аккаунта. Но, плюс к этому, вам дается возможность качать экипажи того же класса и нации, что и премиумная техника, без штрафов при пересадке членов экипажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *