О патче 8.11 World of Tanks

В последнем видео программы «КТТС» Сергей Буркатовский, известный по нику SerB, проболтался, что после патча 8.10 выйдет патч 8.11, а затем уже патч 9.0, который внесет в игру множество графических изменений. Возможно, это было сказано и специально, дабы подогреть публику. Но факт остается фактом и в феврале 2014 года весь игровой мир World of Tanks увидит новый патч 8.11. Что же в нем будет интересного?


Начать, пожалуй, стоит с того, что Wargaming решил уделить графике особое внимание. Была куплена лицензия на движок Havok и сделано много работы по оптимизации и связке его с клиентом игры. Но новый движок игры геймеры увидят лишь в патче 9.0. Сейчас же разработчики принялись переделывать текстуры танков под HD вариант и улучшенную графику. Потянут ли старые компьютеры такую графику, мы вскоре узнаем. Но Варгейминг не забывает об игроках с маломощными компами, поэтому делает все для оптимизации игры на «древних» ПК. Помимо улучшенной графики, подвеска танка станет более реалистичнее, а капитальные здания можно будет разрушать, правда основание останется. Также отлетевшие от танков башни можно будет использовать в качестве защиты, а танки убитых врагов и союзников можно будет переворачивать, если, конечно, позволяет масса танка.

В новом патче в режимах боев уклон будет сделан в сторону командных боев 7/42. Для них введут новые карты и возможности. Также Варгейминг предусматривает ввод в WOT так называемых «исторических» боев. Как выразился Сергей Буркатовский «тройка Тигров будет оборонятся от стаи советских Т-34.»

Новых веток танков не будет, так как их в 2013 было введено предостаточно. Появление ветки тяжелых танков Японии предполагается, но пока нечем закрыть 4-6 уровни, ибо нет таких машин у Японии. Новых премиум танков в патче 8.11 не появится. Разве, что могут быть несколько акционных машин. Также стало известно, что Объект 907, который планировался в качестве подарка за Третью кампанию, могут убрать и вместо него вручать за победы американский T95E3.

В патче 8.11 возможно будет нерф противотанковых самоходок. В частности, T110E4 порежут альфа-страйк орудия, но повысят скорострельность. Некоторым пт-сау урежут ДМП, и похоже под раздачу попадет любимый многими Foch 155. Скорее всего, просто уменьшат скорость зарядки барабана.

Также ожидается нерф нескольких премиумных танков в плане доходности. В частности, разработчики хотят сравнять доходность всех премиум танков 8 левла с доходностью Jagd.88. Супер Першинг апнут не будет. В следующем патче появится новая карта, а вот карту Харьков, скорее всего, отложат на патч 9.0.

В итоге, новый патч обещает лишь стать прелюдией к новому обновлению 9.0, которое как и обновление 8.0 стало особенным. Ибо в патче 8.0 была введена та самая пресловутая физика, от которой игроки первое время «плакали», так как у танков сбивались гусли при подлете, танки топились, спускались с горы и т.д. Новый движок Хавок и патч 9.0 станут по истине прорывом в игровом мире WOT, а 8.11 станет лишь очередным мелким дополнением, вносящим коррективы в игру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *