Добралась рука до блога

Доброй ночи дорогие читатели блога… Сегодня в России празднуется день Танкиста, с чем я поздравляю всех бронелобых страны и себя в частности)). Так уж повелось, что танки являются ударной силой Вооруженных сил. И я горжусь тем, что служил в танковых войсках и готов защищать Родину… На этой философской ноте завершаю рассказ о празднике. Пора поговорить о смысле статьи…


Изменения коснулись блога… Снес счетчик фидбернера… Показатели на нем маленькие, ввиду того, что я не отдаю в RSS запись целиком. Причина — кросспост.
Удалил ссылку на Терру. Переходы минимальные, а утечка пузомерок на лицо.

Также реорганизации поддались пару разделов блога. В частности, SEO сменил название на «Сайтострой и SEO». В данный раздел были перенесены статьи блога, касающиеся сайтостроения, доменов, хостингов и прочего бла бла бла.

Появился новый раздел «О проектах» , в который я перенес новости, имеющие отношения к моим проектам — всякие обновы, мысли о новых проектах и так далее.

Раздел «Интересное право» сменил свое название на «Общество и право». Есть пара мыслей, которые преобразуются в новые статьи для этого раздела.

Поработал немного с валидностью страниц. Осталось избавиться от пары ошибок… Приобрел криптопро лицензия на которую не бесплатна. Теперь имеется собственная ЭЦП для оформления документов.
Никак не доберутся руки до дизайна wap версии блога.

Таким образом, блог лишился двух внешних ссылок, разгрузился раздел «Internet Life», появился новый раздел…

Всего доброго. С уважением, автор блога http://rxnblog.ru – Eric Newman aka rxn

2 comments

  1. Eric Newman Post author

    Да вап версия давно есть. Надо стиль просто сменить. Серо черный надоел))

  2. mikoda

    Ухх…хорошая новость, когда сделаеш wap тему?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *