Если бы президенты были телефонами

Скоро в стране пройдут очередные выборы президента. Кандидатов в бюллетене — пять, хотя все уже прекрасно знают о победе старого нового президента. Чего греха таить, если большинство страны уверено, что Путин снова станет президентом. Смысл вовсе проводить выборы, тратить огромные деньги.

Но речь пойдет не о выборах, а о самих кандидатах. А так как блог, все-таки, айтишной тематики, я решил сравнить будущих кандидатов в президенты РФ с мобильными телефонами. Идея банальной показалась и мне. Но нахлынувшие мысли не оставили мой мозг в покое и терзали его, пока я не сел за комп и не начал печатать статейку.


Для того, чтобы вы поняли смысл статьи, старайтесь проводить аналогию между телефоном и кандидатом в президенты.
В.Путин — он как старый добрый iPhone от Apple. Отлично работает, нет дефектов в сборке. Народ любит iPhone за инновации и технологии, присутствующие в модели. Но есть люди, которые ненавидят его, считают его пендосовским (американским). Но большинство им пользуется и радуется качественной работе.

Г.Зюганов — старый Nokia 3310. Его любят дедушки и бабушки за удобство. Они привыкли к нему с девяностых годов и не готовы расставаться до своей смерти. Им не нужны новые айфоны, так как они верны старому телефону, а скорее к самой компании. Для них старый «друг» лучше нового тандема.

М.Прохоров — гламурный Vertu. Дорогой и не шибко известный в обычном круге людей. Изящный стиль, сочетающий в себе никелированное покрытие и кожу, и не по карману большинству пользователей.

В.ЖириновскийHello Kitty от Sony Ericsson — яркий, броский телефон с неповторимым дизайном и громким динамиком. Вроде бы как и простая развлекаловка, но с большим потенциалом внутри. Многие не покупают его, считая телефон слишком игрушечным и клоунским, но это далеко не так.

С.МироновRover PC. Отечественная модель, пытающаяся противостоять iPhone, но вечно проигрывающая емую Есть определенный круг пользователей, верных модели, но с каждым днем их все меньше и меньше.

Одним словом, борьба на выборах будет нешуточная. Народ старается экономить на всем, покупая всякие вещи по акциям, используя топливные карты на заправках и т.д. Какой будет страна после выборов узнаем совсем скоро.
Уважаемые читатели, а вы пойдете на выборы?

1 Comment

  1. kost1643

    Выборы — долг каждого, даже если от меня ничего не зависит, я всё равно пойду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *