Итоги уходящего 2010 года

Ну вот прошел еще один год… Много было в нем хорошего, да и плохого не мало. Расписывать все как было мне честно говоря лень… Просто подведу маленькие итоги года…

Student Life:
Закончилась моя студенческая жизнь. Получил диплом юриста в гражданском праве. Ректор пожелал увидеть меня в аспирантуре,выдав направление. Но увы военкомат пожелал меня увидеть в рядах Вооруженных сил.

Army Life:
Я наконец то в армии. Пройдя с успехом духанку в 44 гвардейском учебном танковом полку я получил специальность механик-водитель 3 класса. В декабре месяце был переведен в Батальон обеспечения учебного процесса. Дали новое звание — гвардии младший сержант и должность — инструктор по вождению боевых машин — танка Т80Б. Теперь я буду учить духов на танке кататься.)) Впервые отмечу Новый год в армии… Возможно и останусь по контракту. Уж больно мне нравится эта техника.
Впервые убедился в правильности некоторых фраз. Например: «танки грязи не боятся «(поверьте не боятся) и «копаем отсюда и до обеда».


Internet Life:
Понял, что раскрутка сайта статьями — лучшее средство в поисковой оптимизации.

My Life:
Армейская жизнь заметно отличается от гражданской. Простой человек, не служивший в армии, не поймет никогда солдата. Армия меняет людей. Меня тоже изменила. Уважаемые граждане мужского пола. Идите в армию… Там вас хоть научат уму разуму.
В армии человек понимает кто его настоящие друзья, а кто нет. После армии человек относится к миру по другому.

Ладно уж хватит наставлений. С Наступающим Вас Новым 2011 годом. Здоровья, успехов, счастья в личной жизни.
Встретимся на страницах блога уже в Новом году.
Всего доброго. С уважением гв мл. с-т Eric Newman aka rxn


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *