О патче 9.0 World of Tanks

В одном из недавних стримов на Европейском сервере, один из разработчиков отвечал на вопросы игроков. Были озвучены ответы на вопросы о нерфе тех или иных танков, новых режимах, картах и графике. Все эти ответы касались только патча 0.9.0, о котором и пойдет речь в данной статье. Что же такого хорошего появится в новом дополнении?


Новый патч 9.0 станет таким же прорывным в плане графики и физики, как и патч 8.0. Новый движок Havok, на который Варгейминг купил лицензию, позволит сделать мир еще более разрушаемым, а танки более настраиваемыми. К примеру, с Объекта 268 можно будет снять бревно для самовытаскивания, а капитальные здания будут разрушаться, правда, частично.

Режим командных боев 7/42 также будет немного изменен. В частности. появятся медали специально под данный режим, а игрок уже будет видеть карту следующего боя. В связи с чем, можно будет подбирать танки под каждую карту. Жаль, выбор карт не предусмотрен для режима случайных боев. Причем, в патче 9.0 появится больше карт для командных боев, а сам режим 7/42 возможно «подрастет» до 7/56. Режим 7/56 позволит воевать на семи танках 8 уровня. Да и вообще, разработчики считают, что бои в режиме 7/42 будут развивать киберспорт, а для них будет введен особый турнирный интерфейс.

Также новый патч внесет в игру множество изменений, которые коснуться тактико-технических характеристик танков. К примеру, если Foch 155 не урежут в патче 8.11, то в 9.0 его обязательно понерфят, что очень грустно. Также нерфу подвергнется топовая башня ИС-3, ибо по заверению разработчиков они нашли более полные данные о бронировании этой машины. Американский T57 Heavy нерф не обойдет стороной. Возможно, уменьшат скорость зарядки барабан. Что же касается новых танков, то, появится разделение танка ИС на два танка: ИС-1 и ИС-2. То же самое было с танком КВ, когда его поделили на два КВ, и передвинули один на 6 левел. Куда будут сдвигать второй ИС не ясно, хотя, возможно, Варгейминг готовит новую ветку тяжей СССР.

В новом патче 9.0 обязательно появится новая карта «Харьков». Ночных карт скорее всего не будет, так как они, собственно говоря, никому не нужны. Помимо новых карт, в дополнении 9.0 появится так называемый бонус за «танкование». Иными словами, данный бонус будет даваться за сопротивление нанесению урона по своему танку. В частности, хорошо бронированные машины будут получать больше кредитов, так как от них чаще рикошетятся и не пробиваются снаряды. Wargaming обещал в новом патче приделать возможность смены профессии у экипажа. В связи с чем, кучу радистов у СССР в казарме можно будет спокойно обучить на дефицитных заряжающих, естественно, с потерей какой-то части опыта.

Возможно, в дополнении 9.0 появятся новые машины, в частности, ветки китайских пт-сау и САУ, а также САУ Sturmtiger немецкого производства, советский Т-44-85 — средний танк 7 левла, советский Т-34-100 с пушкой 100 миллиметров, которую когда-то убрали. О новых японцах мечтать не стоит, ибо разработчики не обладают достоверной информацией о японских танках. А выдумки японских конструкторов вносить они в игру не желают. Хотя игроки прекрасно знают, как с подачи SerBa появилась немецкая арта GW. Porshe, придуманная из ниоткуда. Жаль, только нерф коснется хороших машин. Так было с Т50-2, Су-26 и многими другими любимыми танками большинства игроков WOT.

Все это и многое другое, о чем умолчали разработчики, мы вскоре увидим в патче 9.0.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *