Победа России над Португалией была случайностью

Футбол - Россия-Португалия
Футбол - Россия-Португалия
12 октября у меня было двойственное чувство. Одновременно радовался тому, что сборная России выиграла Португалию, и горевал по поводу того, что счет на табло был 1:0. Признаюсь честно, я не верил в победу нашей сборной и ждал до последней минуты, что Роналду забьет. Поставив на Португалию часть денег в букмекерке, я успешно их проиграл, но они были проиграны с чувством гордости за свою страну.

Я был на 100% уверен в поражении нашей сборной. Новый тренер, скандал с Денисовым и Дзагоевым, черная полоса в Зените подсказывали, что России ничего не светит. В Португалии же все наоборот. КриРО набрал отличную форму. А сборная Португалии — это Криштиану + все остальные. Одним словом, если бы не быстрый мяч, то все бы могло повернуться в другую сторону.



Сборная Финляндии приподнесла подарок, получив красную карточку. Давно такого не было… А когда Фареры забили Швеции, я думал у меня сердце остановится, ибо на Швецию была поставлена кругленькая сумма.
Армения же показала свой характер в игре с Италией, выровняв счет до 1:1. Но немного расслабившись, все-таки пропустила 2 мяча и проиграла встречу со счетом 3:1.
Удивила сборная Украины, которая отлично смотрелась в матче Украина-Англия (1:1), а в матче с Молдовой не могла забить. Кстати, до 30 минуты сборная Англии также не могла забить Сан-Марино. Им просто катастрофически не везло. Штанга, перекладина, кривые ноги футболистов…

Ох, уж этот удивительный футбол. Конечно, выигранной суммы вполне хватит на покупку каких-нибудь дорогих духов, к примеру, Cartier Roadster, или нового интересного девайса. Но я не удивлюсь, если наша сборная проиграет Азербайджану. Ведь у наших принято, выигрывать у сильных команд, и сливаться сборным-карликам. Главная проблема нашей сборной — недооценивание противника. С Португалией они проблему решили. Правда, данную победу я считаю случайностью. Если же сборная с Капелло выиграет матч в гостях у Португалии — значит РФС нашел действительно хорошего тренера. А что думаете вы по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *