R.I.P. Chester — некролог фаната

Грустно осознавать тот факт, что не стало человека, под песни которого ты провел свою юность и живешь по сей день. Грустно понимать то, что ушел музыкант с большим именем и превосходным вокалом, музыкант, голос которого я узнаю из тысячи других. Честер при жизни был «легендой» для фанатов, но уже после смерти занял место рядом с Кобейном, Ленноном и Цоем. Эх, Честер, что же ты наделал. Оставил миллионы фанатов без мечты увидеть тебя вживую и услышать твой «знаменитый» харш.


«In the end» была первой песней, которую я услышал из кассетного плеера друга в далеком 2001 году. Переписав весь альбом на двухкассетном магнитофоне и впервые ознакомишись с альбомом Hybrid Theory, я влюбился в музыку Linkin Park, в тот жанр ню-метала, пропагандировавшийся Беннингтоном и Шинодой.

Faint. Numb, In the End — пожалуй, нет в мире человека, который не слышал какую-нибудь из этих песен. Большую часть треков LP я знаю наизусть, дискография группы занимает львиную долю моей музыкальной подборки. На протяжении 16 лет практически каждый день Linkin Park с Честером звучал в моих наушниках. Кассетный плеер, CD-проигрыватель, телефоны/смартфоны, MP3-плееры — везде со мной была музыка Linkin Park. Есть и до сих пор, но, увы, без Честера…

И все же, Честер жив! Он в наших сердцах, в плеерах и смартфонах, в той музыке, что мы слушаем каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *