Проект MuzLex-2015 — Музыкальный лексикон

Некоторые идеи, рожденные в моей голове, так и не нашли реализации в реальном и виртуальном мире. Всему виной отсутствие той музы, заставляющей реализовывать проект в полную силу. Так погибли проект «Сталкер» (браузерная онлайн-игра), Mobcat на Android и iOS, различные полезные сервисы, мысли о которых меня не покидали по нескольку месяцев. А что же такое MuzLex?


У каждого творческого человека есть своя муза, но не каждый об этом может рассказать. На протяжении последнего года на всякого рода идеи меня вдохновляет одна единственная брюнетка, мысли о которой невозможно «удалить» из головы. Собственно говоря, обдумывая свое отношение к ней и при этом слушая музыку, пришла идея реализовать проект «MuzLex» — Музыкальный лексикон.

MuzLex-2015 – это своего рода топ-рейтинг, статистический проект-анализ огромного количества текстов. Что будет в нем и какого рода рейтинг будет представлен в окончательном виде, узнаем совсем скоро. Работы по составлению рейтинга уже начаты. Больше рассказать о проекте не представляется возможным, ибо воровство идей в нашей стране до сих пор не карается по закону. Об истинном предназначении MuzLex знают лишь три человека, три по настоящему близких мне человека, двух из которых я ни разу не видел в реале, но по ощущениям, знаю всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *