Статья в звуке или идея о голосовом блоге

Лень… Некоторых она убивает, некоторых заставляет делать что то новое… Иногда лень может стать двигателем прогресса… Админская лень — это нечто особенное. Уважаемые админы меня поймут. Все начинается с раннего утра, в которое перешел поздний вечер. Вместо того, чтобы встать с кровати и щелкнуть системник, админ пытается ногой дотянуться до заветной кнопки Power. Неописуемое


зрелище. На все это с диким хохотом смотрит кот)). Ведь админу просто лень встать с кровати. Разве не так.

Иногда нам лень искать пульт от телевизора, чтобы убавить громкость. Взамен мы просто накрываемся подушкой, пытаясь заглушить этот злополучный звук…
Примеров множество… Но есть и плюсы. О них я и хочу поговорить…
Госпожа лень довела меня в 2007 году до того, что я решил написать Mobcat. Все было из за банальной лени — носить с собой кучу журналов. Требовалась «мобкатизация» бумажных ресурсов в электронные… Эх, как загнул…

Лень может довести до всякого. К примеру, вы решили написать статью о кондиционерах. Вами были изучены лучшие производители кондиционеров, их структура и функциональность, установка. Но в итоге из-за лени вы ничего не написали, а время потраченное на изучение материала ушла в никуда.

Сейчас же лень привела к очередной мысли — почему бы не сделать голосовой блог. Так сказать, все статьи перевести в звук. Конечно из-за той самой лени все написанные статьи никто записывать на диктофон не собирается)) Но о новых статьях в блоге я уже задумался… Ибо честно говоря, лень стучать по клавишем… В словах не передашь интонацию, настроение автора при написании статьи… Чего не скажешь о звуке.

В армии я совсем обленился. Кошмаррррр. Мало того, что армия сделала из меня танкиста — инструктора по вождению, так я стал еще ленивее… Вы это уже наверное заметили, посмотрев дату последнего поста…
Что ж время покажет… Ну, а что не покажет, то послушаем на страницах в скором будущем голосового блога)))

Всего доброго. С уважением гв мл. с-т Eric Newman aka rxn


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *