В поисках хостинга

Приветствую всех читателей блога. Проблемы с хостингом продолжаются…Постараюсь вам рассказать обо всех моих похождениях в поисках хоста. Итак, приступим…
1 век до н.э.
Когда-то, давным-давно, в далекой-предалекой цивилизации, жил был админ! Был у него сайт на конструкторе. И развивал он свои проекты и горя не знал.



Но однажды пришла к нему мысль и сказала: » А не пора ли тебе на хост? Мучаешься ты с конструктором!» Админ послушал ее, и решил побродить по Рунету (эт земля такая,где все русскоязычные сайты живут) в поисках хостинга!
И вот посоветовал ему другой админ захоститься на VDSCentre. Эх, зря он его послушал!
Первый месяц было все нормально. Потом жизнь становилась все хуже и хуже. Сначала их типа доссили, потом у них полетел винт. В итоге терпение админа лопнуло, он собрал котомку и отправился в путь искать новый хост. По совету других админов и по собственному убеждению решил он похоститься на Best-Hoster’e. Радости не было края…Он получил все то, что хотел.
Но как всегда, где бедая полоса, там и черная…

Наше время
Прошло много времени. Админ жил спокойно не задумываясь о проблемах хостинга. Иногда пробегала рядом ошибка 502. Но было это редкостью.
Но тут, сцуко, недавно, набеги этой гребанной ошибки участились.
Жизнь сайта стала невыносимой!
И отправился админ снова в поиски! Был у админа друг. Естественно админ! И хостились они на одном сервере. И у обоих была одна и та же ошибка. Решили они оъединить свои усилия.
И вот в течение пары дней они искали хостинг. Перебрали много вариантов.
Нашли оди хост. Устраивало все. Кроме ограничения на кол-во баз. Нашли другой. Но никак не могли поймать саппорт! Когда узнали, что контора хоста находится в Эстонии, желание хостится пропало. Да и тогда админ понял, почему тот не отвечал в аське.
Был и третий хост…НО там с почтой был траблы.
В итоге снова пришла мысль…С гениальной идеей вместе. А почему бы не искать хост, а просто сменить сервер.
Вместе с мыслью и идеей админ ушел мучать техподдержку Best-Hostera. Но они все твердили — «не нравится, уходите», а перенести вас мы не можем.
В итоге, обладая познаниями в праве, админ разорвал предыдущий договор, и заключил новый. Тем самым его перенесли на новый сервак…Чего он и добивался.
Подождав пару дней до смены DNS, он решил написать эту статью.

Всего доброго! С уважением E.N. aka rxn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *