All inclusive или недельные итоги

ОИ в Сочи
ОИ в Сочи
Пока мое тело было в душе, мозг обдумывал идею будущей статьи. В итоге мысли сошлись на том, чтобы опубликовать одну общую статью на тему «All inclusive». На этой неделе прошло множество событий, о которых стоит поговорить, ибо мысли по сему поводу просто рвутся наружу.


Ох, уж эта Хохляндия…
Тем, кто считает слово «хохол» оскорбительным для украинской нации, рекомендуется удалиться с моего блога, так как я ничего плохого в «хохле» не вижу. Да и мои друзья-украинцы никогда не обижаются на это слово. То, что творится сейчас на Украине, можно назвать как «Революция: Перезагрузка». Эта «отложенная революция» началась еще раньше, с момента, когда бывший президент Украины Янукович (по другому сейчас никак не назовешь) пытался сесть одновременно на два стула: вступить в ЕС и жить полюбовно с Россией. В итоге в ЕС не вступили, а с РФ нормально «не подружились». Те дятлы евромайдана, подогреваемые Европой и американцами, просто устроили переворот в отдельно взятом государстве. Обычные жители гуляют по резиденции президента… Кто бы мог об этом подумать еще месяц назад. Да, собственно говоря, только европейские и американские политики. А хохлам все неймется в Европу вступить. Думаете вы там со своим салом будете лучше жить? Да Украина лишь станет сырьевым придатком Евросоюза. Не факт, что после смены руководства в стране, Хохляндия останется единым государством, ибо Крым и другие юго-восточные части Украины походу уже готовы «отделиться» и присоединиться к России. Что же касается Юлечки, то роль великомученицы на коляске идеально вписалась в планы европейских «подогревателей» ситуации на Украине.
Уважаемые, хохлы! Вы врятли меня услышите, но перестаньте убивать друг друга. XXI век на дворе…

Олимпиада — The End
Ну вот и последний день Олимпийских игр в Сочи. Церемония закрытия уже идет полным ходом. Россия вышла на первое место в олимпийском зачете, чего от нее ждали все россияне. Установив рекорд, все позабыли о Плющенко, неудаче сборной по хоккею и биатлонщиках, о которых говорили всю прошлую неделю. Да и хорошо, так как плохое нужно сразу забывать и вспоминать только о хорошем. Правда, в этом году олимпийская сборная начала играть по «чужим» правилам, заманив к себе парочку будущих олимпийцев. Заварзина успешно завербовала себе в мужья «дикого Вика» — Вика Уайлда, который взял пару золотых медалей в сноуборде, да и сама она отличилась бронзовой медалью ОИ. Другой Виктор, только Ан, праздновал свою викторию трижды в шорт-треке. Ну, коль, своих спортсменов в этих видах спорта не умеем выращивать, то нужно вербовать других. Что ж спасибо новоиспеченным россиянам за принесенные медали и удачи в будущих выступлениях. В США и Южной Корее не думали, что из этих спортсменов что-то получится. В России же им дали все для победы и они успешно справились с задачей. Я только рад за таких иностранцев. Хотя какие они иностранцы, они уже россияне.

Барселонский MWC 2014
Сегодня закрывается спортивная олимпиада, а завтра в Барселоне откроется другая олимпиада, посвященная гонке девайсов. Множество компаний, кроме погрызанного яблока, покажут свои топовые творения и новшества. Мир наконец-то увидит Samsung S5, Sony Xperia Z2, первый смартфон на Андроид от Нокия, умные браслеты и часы, новые нательные компьютеры и многое другое. Российская компания представит свой гадкофон — YotaPhone второго поколения. Мир в предвкушении новых устройств, а гики со всего мира ждут новостей из Барселоны.

Пока печатал эти буквы, большинство мыслей разлетелось. Всему виной мой старый кот, который не дает спать по ночам. С ним я чувствую себя молодым папой, так как раз пять за ночь приходится вставать и открывать двери, впуская и выпуская кота. Сие кошачье чудо, почувствовав надвигающуюся весну, треплет нервы как мне, так и соседским кошкам.
Аривидерчи, а всех служивших в Вооруженных силах — С днем Защитника Отечества!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *