Большой гайд по танковым гонкам и M24 Chaffee Sport

Совсем недавно в World of Tanks появился новый режим – «Танковые гонки» на специальном легком танке M24 Chaffee Sport американского производства. Это уже третий по счету специальный танк, введенный в игру на определенное время. Первым был САУ Karl, который появился на 1 апреля 2014 года.


Т62а Sport был введен в игру на время Чемпионата Мира по Футболу 2014 летом этого года. И вот в преддверии Формулы 1 в Сочи разработчики от Варгейминга решили основать свою Формулу, правда, только на танках. И M24 Chaffee Sport со скоростью в 90 км в час стал именно тем болидом, на котором осуществляются все заезды.

M24 Chaffee Sport на старте
M24 Chaffee Sport на старте

Итак, на каждый аккаунт в игре был зачислен танк M24 Чаффи Спорт со 100% экипажем. Причем, в отличие от Карла и T62a Спорт, экипаж тут полный: командир, наводчик, заряжающий, радист и мехвод. Напомню, что на Karl и спортивном Т62 был всего лишь 1 член экипажа. При этом в Варгейминге сразу заявили, что экипаж от спортивного Чаффика после окончания танковых гонок будет переобучен на обычный M24 Chaffee. Таким образом, играя в танковые гонки, вы будете одновременно прокачивать экипаж для вашего ЛТ. А учитывая, что у амеров появилось два новых хороших ЛТ (M41 «Бульдог» и Т49), второй экипаж вам обязательно понадобится.

Дабы статья не превращалась в огромную «простынь», я решил поделить все мои мысли о новом танковом режиме на несколько статей:

1. Впечатления от танковых гонок и M24 Chaffee Sport
2. Что ставить на M24 Chaffee Sport: оборудование и расходники.
3. Правильная прокачка экипажа M24 Chaffee Sport
4. Тактика игры на M24 Chaffee Sport

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *