Правильная прокачка экипажа M24 Chaffee Sport

Несомненно, большая часть участников танковых гонок играет с единственной целью – прокачать экипаж для будущих легких американских танков.


Разработчики в новости о M24 Chaffee Sport обещали, что по окончанию гонок, весь экипаж спортивного Чаффи будет переобучен на обычный M24 Chaffee. Таким образом, участвуя в гонках, у вас есть уникальный шанс прокачать экипаж американского легкого танка по полной. Но как сделать это правильно? Что качать каждому члену экипажа танка M24 Chaffee Sport ?

M24 Чаффи Спорт на старте
M24 Чаффи Спорт на старте

Обновление 9.3 внесло в игру множество изменений, в том числе и новые легкие американские танки. M41 – это тот же Т71, но с более емким барабаном и высокой максимальной скоростью. Т49 – это «шайтан-труба» в стиле «Formula Edition». Конечно же многие игроки, в том числе и я, захотят иметь в ангаре оба танка. Экипаж с моего Т71 переедет на «Бульдог», а для Т49 как раз подкачается экипаж со спортивного Чаффика.

В экипаже M24 Chaffee Sport 5 человек: командир, мехвод, наводчик, заряжающий и радист. Каждая специальность вкачана на 100%. По правилам игры механик-водитель и наводчик – бессмертные. Проще говоря, они не критуются в режиме танковых гонок. Всех остальных можно ранить. Правда, за десяток боев однажды контузили лишь заряжающего. За каждую победу в бою дается 1000 опыта экипажа, 1000 единиц боевого опыта и 5 тысяч кредитов. За 10 боев вполне можно вкачать 50% любого умения. Но что стоит качать спортивному Чаффику?

Награда за победу в танковых гонках
Награда за победу в танковых гонках

Для начала я бы рекомендовал качать перки, связанные с разбросом, так как почти весь бой вы находитесь в движении. Механику-водителю лучше вкачать «плавный ход», а наводчику – «Плавный поворот башни». Командиру полезнее всего будет вкачать «Наставника», дабы 10% от опыта с каждого боя начислялось каждому члену экипажа. С наставником у командира экипаж будет быстрее прокачиваться.

Перк "Наставник" у командира
Перк «Наставник» у командира

Что касается заряжающего и радиста, то вы можете качать им что угодно. Я выставил «боевое братство», так как позже оно может пригодиться.

Остальные перки абсолютно бесполезны. Качать «ремонт» нет смысла, так как даже гусеницы критуются редко. Причем при падении с трамплина или моста они не сползают. Возможно, кому-то пригодится «снайпер» наводчика, так как орудие вполне скорострельное. Орудие M24 Chaffee Sport с установленной вентиляцией и досылателем позволяет палить по врагу каждые 2.78 секунды. Без орудийного досылателя перезарядка составляет 3.09 секунды.

Итак, весь опыт, который будет накоплен на M24 Chaffee Sport, будет перечислен на легкий танк Т1. Если вы не донат и никогда не переводили опыт за голду, то вам этот опыт не пригодится. Поэтому смело ставим галочку «Ускоренное обучение экипажа», дабы быстрее его прокачать. Стоит также помнить, что в случае поражения, вам не начислят ни опыт, ни кредиты. Поэтому старайтесь побеждать. Причем побеждать лучше во взводе, так как награда за взводную победу в два раза выше.

Награда за победу во взводе
Награда за победу во взводе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *