Тактика игры на M24 Chaffee Sport

Разобравшись с тем, что качать экипажу M24 Chaffee Sport и какое оборудование установить на танк, пора обсудить тактику ведения боя, ведь в танковом режиме, помимо динамичной гонки, есть еще танковые бои на базе и треке.


Карта «Порт» представляет собой небольшой гоночный трек с двумя полосами. На прохождение карты уходит примерно 3 минуты. Таким образом, чтобы добраться от старта до базы у вас есть 180 секунд. Остальные 4 минуты боя уходит на уничтожение врага на базе или ее захват. Причем захват базы на карте «Порт» очень быстрый: 3 игрока берут базу за 7 секунд. Но никто не мешает вам сбивать захват, только сбивать его нужно со всех танков сразу, а не только с одного противника.

Несомненно, лучше играть взводом, так как нередко попадаются олени в бою, тестирующие трек. Некоторые игроки и вовсе катаются по треку, сбивая все бочки. Если 1 игрок не загрузился, считайте, что бой проигран. Поэтому, если есть возможность – создайте взвод, наладьте связь и играйте в свое удовольствие.

Помните, что самое основное – это доехать до базы и взять ее. Расстрел противников по пути до базы – это уже второстепенно. Но если вы решили немного подамажить, то лучше езжайте последним, так вам будет проще стрелять в соперника. При этом стоит всегда ехать друг за другом, дабы не мешать стрелять во врага.

Если вы собрались уничтожить врага, то стреляйте в одного соперника всей тимой. Так быстрее вы выбьете из него всю прочность и отправите в ангар. Не стоит останавливаться на треке, ибо каждая секунда остановки драгоценна. Используйте автоприцел при стрельбе во врага. Для более точного попадания во вражеский танк старайтесь двигаться по внутренней стороне трека. Дабы точно пробить вражескую броню, используйте голдовые снаряды. Их стоимость на M24 Chaffee Sport составляет 400 серебра или 1 единицу золота. В среднем за бой уходит 50-70 снарядов.

Кроме того, на мостах, отмеченных на картинке, можно перепрыгнуть на трек соперника.

Карта Порт с отмеченными мостами
Карта Порт с отмеченными мостами

На чужом треке будет куда проще реализовать дамаг и отправить противника в ангар. При падении с первого моста вы можете попасть на чужой трек и продолжить движение. Если же вы сорветесь со второго моста, который ближе к базе, то, увы, придется давать лишний круг. Поэтому будьте очень осторожны на втором мосту. Но данный мост отличается тем, что с него отлично расстреливать на базе врагов. Если вы припоздали, то не спешите ехать на базу. Заберитесь на мост и спокойно сбивайте захват базы. Главное, не забывайте об основной цели игры – захвате базы. За дамаг на M24 Chaffee Sport вам ничего не дадут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *