Как настроить интернет на китайской Nokia 8800 Sapphire Arte?

Сегодня стал счастливым обладателем Nokia 8800 Sapphire Arte. Не я не настолько богат , чтобы купить себе оригинал. Все обошлось обычной китайской Nokia 8800 Sapphire Arte. Но в отличие от китаек эта подделка оказалась качественной…



Более подробный обзор я сделаю позже… Сейчас же хотелось бы остановиться на главной проблеме — настройке интернета на китайских телефонах. Ибо это такой геморрой…
Попытки настроить интернет изначально успехов не дали. Все 4 оператора отказывались подключаться к интернету. Пошурстив рунет, я понял , что подробной инструкции по настройке все таки нет… Пришлось экспериментировать.
И вот к чему пришел. Вы настраиваете интернет как обычно. Но в полях логин и пароль указываете только логин. Также нужно выбрать тип связи и указать при этом HTTP. При этом IP адрес должен быть 000.000.000.000 и порт 0.
При таких настройках интернет на китайской Nokia 8800 Sapphire Arte заработал.
Пусть статья и короткая, но я думаю многим будет полезна…

Всего доброго. С уважением гв мл. с-т Eric Newman aka rxn

2 comments

  1. Eric Newman Post author

    Естественно отличается. Но все идет к тому, чтобы копировать не только внешность, но и внутренность

  2. Andris

    Это получается что у китайских мобилок и програмное обеспечение отличающееся от оригиналов? Если они настраиваются не по-человечески… Просто я никогда не имел дел с китайскими мобильниками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *