Как выбрать фаллоимитатор

Учёные умы ещё досконально не выяснили место и время появления первой подобной женской «игрушки», однако, есть предположения, что исторической родиной фаллоимитатора является Китай, где недавно при раскопках нашли очень похожий предмет. В состав ископаемого входили древесина, слоновая кость и нефрит, а возраст находки составил более 120 веков.
Стоит упомянуть и Древнюю Грецию. Женщины Средиземноморья также были непрочь побаловаться взрослыми «игрушками». В роли последних выступали изделия, изготовленные из древесных и каменных пород с добавлением мягкой кожи. В качестве лубриканта использовали масло олифы.


Как видно, Африка тоже не отставала от других континентов. На территории данного материка были найдены фаллоимитаторы, состоящие из верблюжьего навоза, обработанного со всех сторон смолистыми веществами.
Но хватит истории, давайте поговорим о нынешнем положении дел. Итак, что же такое фаллоимитатор и как его выбрать? Выражаясь научным языком, это точная имитация мужского полового органа, основная задача которой заключается в воспроизведении основных его функций. В любом случае, независимо от сложности «игрушки» и точности воспроизводимых функций, имитатор играет лишь роль своеобразного тренажёра. Подобная вещь прямо направлена на изучение и понимание собственных сексуальных реакций, которые реализовываются в самых откровенных эротических фантазиях. Ещё одной сферой применения имитатора являются сексуальных игры партнёров, расширение диапазона сексуальных восприятий, а также непосредственное применение во время вагинального и анального секса.

Как правило, исходными материалами для фаллоимитаторов выступают следующие представители: стекло, латекс, акрил, силикон, металл, пластик, дерево и камень. В последнее время самыми популярными стали «игрушки», изготовленные из силиконового сырья. Это обуславливается многими факторами, такими как мягкость, упругость, гладкость и большой срок эксплуатации. Также к преимуществам можно отнести наличие беспористой фактуры, которая направлена на предотвращение появления бактерий, и высокий уровень устойчивости к кипячению.

А теперь, перейдём непосредственно к выбору фаллоимитатора — будущей интимной покупки. Первым делом, необходимо точно определится с основными параметрами изделия.
В первую очередь, следует обратить внимание, конечно же, на размер покупаемого фаллоимитатора. От вас требуется подобрать искусственный член оптимальной толщины. В противном случае, при использовании предмета вы или не добьётесь желаемого результата, или попросту причините себе вред. Как же осуществить сие на практике? Очень просто: приобретаете два огурца, обязательно свежих. Их толщина и длина должна приблизительно соответствовать вашим параметрам. Далее овощи необходимо помыть под кипятком, дабы продезинфицировать их и немного нагреть. После наденьте на огурец презерватив, обработайте смазочным материалом и вставьте его в отверстие влагалища. Таким образом, вы сможете приблизительно вычислить форму и размер необходимого для вас мужского органа. После произведённых операций следует обрезать лишние части овоща. Толщину интимной игрушки можно определить отрезав огуречную дольку, которую после требуется замерить в диаметре. Как правило, оптимальная толщина варьируется в промежутке от 3 до 5 см. Стоит отметить, что если вы приобретаете имитатор для собственных нужд, то размер его должен наиболее соответствовать вашим параметрам. Если же изделие будет использоваться в качестве приспособления во время эротических игр, то советуем покупать «игрушку» меньшей толщины.

Длина искусственного фаллоса также зависит от ваших целей. Для активной вагинальной стимуляции прекрасно подойдут 13-25 см изделия. Если же в ваши планы входит долгое нахождение подобного предмета во влагалище, то советуем снизить общую длину до 10-15 см.

Не менее важным фактором при правильном выборе фаллоимитатора является его форма. Следует отдать должное фантазии создателей – уж где-где, а тут они постарались на славу. Разнообразие форм имитаторов просто поражает: гладкие, изогнутые, с наростами или утолщениями, даже очень точные копии детородного органа. В общем, здесь всё зависит только от вас и ваших стимуляционных предпочтений.
Надеемся, наши советы помогут вам сделать правильный выбор фаллоимитатора. Удачи вам и всего наилучшего!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *