Мемуары блога: мне 8 лет

Я родился 14 апреля 2009 года в семье админа и кота Бэтмена. В ту пору мой отец учился в институте на юрфаке и мечтал стать адвокатом. Его сетевая жизнь была пронизана гаджетами, программированием и желанием сжечь все нахер. С первого дня меня поселили в поддомене у брата, однако папа через год решил, что мне пора дать новое имя. Так я и стал Rxnblog`ом.

Свою маму я ни разу не видел. Муза-мама, пришедшая в виде мысли, в голову админа, сразила его с первого взгляда. К тому времени, у папы уже был успешный сын RxnSoft, который бесплатно распространял Mobcat. У меня было много братьев и сестер, однако админ их законсервировал до лучших времен.

В годик я пережил потрясение. Случилось так, что два мудака Оверсан и Макхост разругались, а досталось нам с отцом и 30 тысячам чужих детей. В 2014 году на админа даже пришла жалоба, однако, папа всегда был похеристом с примесью пофигизма, и воспринял ее с хохотом в душе.


Когда мне было полтора года, админа забрали в армию. Так он стал танкистом, а я обзавелся статьями об армии. В меня постили с разных телефонов, даже с кнопочных Нокий, но это лишь придавало мне силы, так как я знал, что папа не забывает обо мне и пишет мне даже за 2000 километров.

На протяжении вот уже восьми лет, я со своих страниц мыслями админа рассказываю о различных устройствах, его личной жизни, безопасности в сети и спорте. Все, к чему прикладывается рука отца, находит свое отражение во мне.

Я уже большой и по меркам интернета старый. Во мне 875 статей и больше трех тысяч комментариев. А мой друг Акисмет защитил меня от 100 тысяч спамеров. Мы с ним друзья с детства и не расстанемся никогда. Так мне всегда говорит отец, а ему я очень-очень верю.

Недавно у меня родилась сестра, но папа о ней никому не рассказывает. Чем она займется в дальнейшем, пока не знает и сам админ, но имя у нее интересное. То ли Мира, то ли Кира. Сейчас же мы живем у Джино, мечтаем о тихой жизни и мирном небе над головой.

Примечания:
— изначально блог около года существовал по адресу http://rxnsoft.ru/blog
— Mobcat — каталог телефонов на Java, принесший популярность, деньги и звездную болезнь
— на протяжении всей админской жизни у меня было около 20 проектов различной направленности
— в апреле 2010 года произошло «великое падение Макхоста»
— о сестре по имени Миракира я расскажу немного позднее
— папа/отец/админ/rxn/Eric Newman — сержант танковых войск/юрист/бескомплексная прямолинейная сволочь

1 Comment

  1. Тайга

    Ну,что же как всегда интересно и не перегруженно лишним…легко читается и ты не ждешь когда же это закончится…Юмор не изменился, своеобразный ,но интересный и понятный для большинства, даже если ты не особо продвинутый пользователь.Как всегда своевременно 🙂 поздравляю с днем рождения 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *