О блоге, футболе и завтрашнем дне

Зенит-МиланПришла осень… Дожди, слякость, отсутствие желания что-либо делать… Но блогерское сообщество не унывает, продолжая печатать все новые и новые статьи. Данная статья не несет никакой смысловой нагрузки. Потратив на чтение статьи пару минут своего бесценного времени, вы не получите никакой пользы и денег, не вылечите понос, грипп и диарею, не станете счастливее и богаче. Но если вы решили дочитать ее до конца, то вы узнаете, почему блог в последнее время стал подвисать, что я думаю о нынешнем Зените, и что будет завтра.

О блоге.
За последние пару суток я трижды перегружал сервер, на котором находится основная часть моих проектов и этот блог. Вчера вечером терпение лопнуло и желание реплейснуть проекты между серверами исполнилось. Настроив один из своих серверов на связку Memcached-Xcache-Nginx начал перенос. В ближайшие пару суток данный блог будет вынесен на отдельный сервер, в связи с чем возможны перебои в работе блога. Новый сервер в 3 раза мощнее текущего (1.8 Ггц, 1.5гб RAM, 24гб HDD). По сути все готово, осталось лишь дождаться смены NS, протестить работу одного из проектов и перенести RxnBLog.RU.


О футболе.
Зенит сдулся… Как это не прискорбно, но с приходом Халка, в команду пришел разлад. Денисов с Кержаковым как маленькие дети забастовали из-за зарплаты, вследствие чего были переведены в дубль, Малафеев отказался быть вратарем сборной… Но если в матче Зенит-Милан Кержакова вернули в состав ввиду отсутствия замены, то Денисову нашли дублера в качестве Витселя. Но, игра показала, что Зенит не способен играть нормально в обороне без опорника Денисова. Первые 30 минут матча для меня как для фаната Зенита были кошмаром. Но с 30 минуты Зенит возродился как феникс из пепла и заколотил все же 2 гола в ворота Милана. Правда во втором тайме Малафеев, неудачно выбив мяч из ворот, накликал себе беду в виде третьего гола.

Если в Лиге Чемпионов у наших команд все плохо, то Рубин с Анжи в Лиге Европы отлично себя чувствуют, выиграв последние игры с одинаковым счетом 2:0.
Самая же удивительная команда — это белорусский БАТЭ, который в первом раунде ЛЧ умудрился выиграть Лилль. Но это еще что… Во втором раунде БАТЭ выиграл (!) у самой Баварии 3:1. Вот это даже Мишель Платини в самом страшном сне не мог представить. Ох, уж этот Батэ. Молодцы, сказать нечего. Вот она команда, в которой нет звездных игроков, но которая может обыграть вполне звездный состав Баварии. Хотел бы взглянуть на матч БАТЭ-Барселона).

О завтрашнем дне.
По сути, я вам не навангую ничего интересного. Постараюсь опубликовать в блоге несколько статей, а именно обзор беспроводного комплекта WMKM21, выбор планшетов различных классов и статью о настройке сервера на Debian.

На сегодня все. Удачных выходных и не болейте).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *