Хочешь большего? Взломай меня!

Мне противно общество людей, которые считают, что все можно купить за деньги. Мне противно общество легкомысленных девушек, которые в последнее время напоминают проституток. Бегают от члена к члену, не определившись с тем, какой длиннее. Мне противны патологические вруны и лицемеры. Но более всего я возненавидел тех, кто считает себя неуязвимыми, эдакие супермены с отсутствием страха…

Да, мне нравится ломать людей… Мне нравится искать в них уязвимости, слабые места, скрывающие их пороки… Мне нравится владеть информацией о людях, ибо ее величество «Информация» — великая ценность, которая есть у каждого человека, но не все представители человечества способны ею правильно распорядиться.


Нет, нет, нет! Я не социопат и никогда им не был. Мне не чужды сострадание, боль и страсть, да и я довольно общительная сволочь. В студенческие годы в периоды отдыха между кодингом я перечитал множество книг по психологии и научился довольно быстро разбираться в людях. Порой и пяти минут достаточно, чтобы понять каков этот человек изнутри. Именно понимание того, чего боится твой оппонент, и позволяет мне так быстро «взламывать» людей. Правда, когда ты видишь людей насквозь и осознаешь всего его страхи и пороки, становится немного дурно. Поверьте, порой уж лучше не знать, что творится на душе у другого человека, но выкинуть свои знания из головы уже не смогу.

Естественно, у каждого из нас есть страх, есть уязвимость, которой могут воспользоваться другие. Разбираясь в людях, я помогаю себе и близким преодолеть страхи и залатать уязвимости. Однако все же тяжело жить с мыслью о том, что ты многое знаешь о своих знакомых. К примеру, неприятно осознавать, когда тебе врут в разговоре, но ты делаешь вид, будто слышишь это впервые. Мои друзья прекрасно знают о том, что я никогда не спрашиваю того, чего не знаю. Для меня вопрос другому человеку — это лишь подтверждение той информации, что у меня имеется. Никогда не лгите себе и близким…

Want more? Hack me!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *